À propos de nous
Au cœur de notre philosophie se trouve un profond respect de la tradition. Dans notre restaurant, chaque pizza est cuite au feu de bois dans un four italien traditionnel, capturant ainsi l’essence de l’authentique pizzeria italienne. Nous nous engageons à n’utiliser que des produits frais, locaux et de saison – pas de raccourcis, et surtout pas de produits surgelés. Cet engagement à utiliser des ingrédients frais et de saison garantit que chaque bouchée est une célébration de la saveur et de la qualité.
Obtenir la directionL'excellence dans chaque tranche
Nos pizzas sont plus que de la nourriture, c’est un métier. Chaque pizza est faite d’une pâte préparée avec des pâtes à base d’eau filtrée, perfectionnée pendant 48 heures pour une texture unique, croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur. Sous la houlette d’un véritable maître Pizzaiolo, nous nous spécialisons dans l’art de la pizza et vous faisons vivre une véritable expérience italienne. En tant que spécialistes de la pizza, nous sommes fiers de chaque création, du choix de la farine à la garniture finale.
Contactez Nous